4月13日(金)の給食
- 公開日
- 2018/04/13
- 更新日
- 2018/04/13
給食日記
<献 立>
ごはん、いかの香味焼き、辛子あえ、
新じゃがのそぼろ煮、わかめのジュージュー、
牛乳
ひと口大の小さな新じゃが芋を使って
そぼろ煮を作りました。
水分量の多い、新じゃが芋特有の食感が
味わえます。
給食日記
<献 立>
ごはん、いかの香味焼き、辛子あえ、
新じゃがのそぼろ煮、わかめのジュージュー、
牛乳
ひと口大の小さな新じゃが芋を使って
そぼろ煮を作りました。
水分量の多い、新じゃが芋特有の食感が
味わえます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度