3月20日(火)の給食
- 公開日
- 2018/03/20
- 更新日
- 2018/03/20
給食日記
<献 立>
手作りシーフードピザパン、スープスパゲティー、
ポテトとレンズ豆のサラダ、いちご、牛乳
果物はオレンジ→いちごに変更しました。
今日は給食室でパン生地から作った手作りパンです。
3月なり気候も暖かくなり、パン生地の発酵も
進みやすくなりました。
いか、えび、玉ねぎ、小松菜、コーンをトッピング
したボリューム満点のパンです。
給食日記
<献 立>
手作りシーフードピザパン、スープスパゲティー、
ポテトとレンズ豆のサラダ、いちご、牛乳
果物はオレンジ→いちごに変更しました。
今日は給食室でパン生地から作った手作りパンです。
3月なり気候も暖かくなり、パン生地の発酵も
進みやすくなりました。
いか、えび、玉ねぎ、小松菜、コーンをトッピング
したボリューム満点のパンです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度