1月10日(水)の給食
- 公開日
- 2018/01/10
- 更新日
- 2018/01/10
給食日記
<献 立>
ご飯、茎わかめの佃煮、さばのねぎ味噌焼き、
ごま和え、きのこけんちん汁、牛乳
スィートスプリング
3学期の給食が始まりました。
ビタミンを多く含む野菜、果物。
たんぱく質が多く取れる魚、肉。
好き嫌いせずに給食を食べて、病気にかかりにくい
身体をつくりましょう。
スィートスプリングは温州みかんとはっさくを
掛け合わせた柑橘系の果物です。
給食日記
<献 立>
ご飯、茎わかめの佃煮、さばのねぎ味噌焼き、
ごま和え、きのこけんちん汁、牛乳
スィートスプリング
3学期の給食が始まりました。
ビタミンを多く含む野菜、果物。
たんぱく質が多く取れる魚、肉。
好き嫌いせずに給食を食べて、病気にかかりにくい
身体をつくりましょう。
スィートスプリングは温州みかんとはっさくを
掛け合わせた柑橘系の果物です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度