11月16日(木)の給食
- 公開日
- 2017/11/16
- 更新日
- 2017/11/16
給食日記
<献 立>
五目ご飯、揚げ豆腐の肉みそかけ、白菜の蒸し煮
わかめのジュージュー、牛乳
わかめをごま油で炒めるときに「ジュージュー」と
いうのでこの料理名になりました。
おかかとねぎ、しらす干しを入れてしょうゆで
味つけします。
給食日記
<献 立>
五目ご飯、揚げ豆腐の肉みそかけ、白菜の蒸し煮
わかめのジュージュー、牛乳
わかめをごま油で炒めるときに「ジュージュー」と
いうのでこの料理名になりました。
おかかとねぎ、しらす干しを入れてしょうゆで
味つけします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度