6月1日(木)の給食
- 公開日
- 2017/06/01
- 更新日
- 2017/06/01
給食日記
<献 立>
海鮮あんかけ丼、昆布と大豆の炒め煮、
卵とわかめのすまし汁、メロン、牛乳
海鮮あんかけ丼にはえび、いか、あさり、
のシーフードを使いました。野菜もたっぷり
入り、一皿で栄養バランスがとれる献立です。
給食日記
<献 立>
海鮮あんかけ丼、昆布と大豆の炒め煮、
卵とわかめのすまし汁、メロン、牛乳
海鮮あんかけ丼にはえび、いか、あさり、
のシーフードを使いました。野菜もたっぷり
入り、一皿で栄養バランスがとれる献立です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度