11月8日(火)の給食
- 公開日
- 2016/11/08
- 更新日
- 2016/11/08
給食日記
<献 立>
フィッシュバーガー、小松菜とうずら卵のスープ、
大根のおかかサラダ、みかん、牛乳
フィッュバーガーには鱈(たら)をフライにして
パンにはさみました。
サラダは大根とかつお節、ちりめんじゃこなど
和風の食材を使い、さっぱりと食べられるサラダに
仕上げました。
給食日記
<献 立>
フィッシュバーガー、小松菜とうずら卵のスープ、
大根のおかかサラダ、みかん、牛乳
フィッュバーガーには鱈(たら)をフライにして
パンにはさみました。
サラダは大根とかつお節、ちりめんじゃこなど
和風の食材を使い、さっぱりと食べられるサラダに
仕上げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度