10月26日(水)の給食
- 公開日
- 2016/10/28
- 更新日
- 2016/10/28
給食日記
<献 立>
ごはん、鮭のごま焼き、土佐あえ
生揚げと野菜の煮物、牛乳
鮭のごま焼きは、鮭を生姜醤油で下味をつけ
ごまを上からかけて焼きました。
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずに
おすすめです。
給食日記
<献 立>
ごはん、鮭のごま焼き、土佐あえ
生揚げと野菜の煮物、牛乳
鮭のごま焼きは、鮭を生姜醤油で下味をつけ
ごまを上からかけて焼きました。
冷めてもおいしいので、お弁当のおかずに
おすすめです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度