9月20日(火)の給食
- 公開日
- 2016/09/21
- 更新日
- 2016/09/21
給食日記
<献 立>
ご飯、ひじきとのりの佃煮、鮭の塩こうじ焼き、
三色和え、豚汁、牛乳
今日使用した鮭は、北海道産の秋鮭です。
塩こうじで下味をつけて焼きました。
塩こうじの効果で、魚の身がパサつかずに焼き上がります。
給食日記
<献 立>
ご飯、ひじきとのりの佃煮、鮭の塩こうじ焼き、
三色和え、豚汁、牛乳
今日使用した鮭は、北海道産の秋鮭です。
塩こうじで下味をつけて焼きました。
塩こうじの効果で、魚の身がパサつかずに焼き上がります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度