12月9日(水)の献立
- 公開日
- 2015/12/09
- 更新日
- 2015/12/09
給食日記
<献 立>
本格マーボー丼、中華スープ、
海藻とハムのサラダ、牛乳
松江4中こだわりの「本格マーボー丼」
大量のみじん切りにしたねぎ、味付けには
テンメンジャン、辛みにはトウバンジャン、
山椒を使うのが特徴です。
給食日記
<献 立>
本格マーボー丼、中華スープ、
海藻とハムのサラダ、牛乳
松江4中こだわりの「本格マーボー丼」
大量のみじん切りにしたねぎ、味付けには
テンメンジャン、辛みにはトウバンジャン、
山椒を使うのが特徴です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度