10月7日(水)の給食
- 公開日
- 2015/10/07
- 更新日
- 2015/10/07
給食日記
<献 立>
五目ご飯、さんまの松前煮、白菜のおひたし
はるさめ汁、牛乳
さんまのおいしい季節です。
今日はさんまを昆布、生姜、にんにく、しょうゆ、
砂糖などの調味料で、骨まで食べられるように
2時間以上じっくりと煮ました。
給食日記
<献 立>
五目ご飯、さんまの松前煮、白菜のおひたし
はるさめ汁、牛乳
さんまのおいしい季節です。
今日はさんまを昆布、生姜、にんにく、しょうゆ、
砂糖などの調味料で、骨まで食べられるように
2時間以上じっくりと煮ました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度