12月4日(水)
- 公開日
- 2024/12/04
- 更新日
- 2024/12/04
給食日記
焼肉ビビンバ
豆腐のチゲスープ
カルピスポンチ
牛乳
鍋がおいしい季節になりました。最近はキムチ鍋も流行っているようです。
今日は辛さは控えめにしたみそベースの味付けのチゲスープを作りました。
豚骨と鶏ガラでとったスープと野菜の甘み、うま味が溶け出て、こくのあるおいしいスープになりました。
給食日記
焼肉ビビンバ
豆腐のチゲスープ
カルピスポンチ
牛乳
鍋がおいしい季節になりました。最近はキムチ鍋も流行っているようです。
今日は辛さは控えめにしたみそベースの味付けのチゲスープを作りました。
豚骨と鶏ガラでとったスープと野菜の甘み、うま味が溶け出て、こくのあるおいしいスープになりました。
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