12月2日(月)
- 公開日
- 2024/12/02
- 更新日
- 2024/12/02
給食日記
ごはん
肉団子の甘酢炒め
わかめと大根のスープ
大豆とじゃこの揚げ煮
牛乳
豚ひき、鶏ひき、豆腐、玉ねぎを混ぜて作ったふんわり軟らかい肉団子と
人参、玉ねぎ、れんこん、たけのこ、干し椎茸、ピーマン、うずらの卵を
炒め合わせて、しょうゆ、ケチャップ、砂糖、酢、酒の甘酢のたれで味つけしました。
給食日記
ごはん
肉団子の甘酢炒め
わかめと大根のスープ
大豆とじゃこの揚げ煮
牛乳
豚ひき、鶏ひき、豆腐、玉ねぎを混ぜて作ったふんわり軟らかい肉団子と
人参、玉ねぎ、れんこん、たけのこ、干し椎茸、ピーマン、うずらの卵を
炒め合わせて、しょうゆ、ケチャップ、砂糖、酢、酒の甘酢のたれで味つけしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度