11月27日(水)
- 公開日
- 2024/11/27
- 更新日
- 2024/11/27
給食日記
きつねうどん
切干大根と茎わかめのごま酢あえ
さつま芋とチーズの蒸しパン
牛乳
小麦粉、べーキングパウダー、卵、砂糖、牛乳、バターで蒸しパンの生地を作り
蒸したさつま芋、チーズを混ぜ、フライバットに40人分の生地を流し、
40分間蒸しました。アルミアップはお金を出して買って、食べ終わればゴミに
なってしまうので使いませんでした。SDGs!
給食日記
きつねうどん
切干大根と茎わかめのごま酢あえ
さつま芋とチーズの蒸しパン
牛乳
小麦粉、べーキングパウダー、卵、砂糖、牛乳、バターで蒸しパンの生地を作り
蒸したさつま芋、チーズを混ぜ、フライバットに40人分の生地を流し、
40分間蒸しました。アルミアップはお金を出して買って、食べ終わればゴミに
なってしまうので使いませんでした。SDGs!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度