10月22日(火)
- 公開日
- 2024/10/22
- 更新日
- 2024/10/22
給食日記
五目うま煮丼
おろしあえ
白玉ポンチ
牛乳
かつお節でとっただし汁で豚肉、にんじん、白菜、小松菜、いか、えび、あさり、うずらの卵を煮て甘めの味付けのあんかけにしました。ご家庭では冷蔵庫にある肉や野菜、きのこなどでぜひお試しください。
給食日記
五目うま煮丼
おろしあえ
白玉ポンチ
牛乳
かつお節でとっただし汁で豚肉、にんじん、白菜、小松菜、いか、えび、あさり、うずらの卵を煮て甘めの味付けのあんかけにしました。ご家庭では冷蔵庫にある肉や野菜、きのこなどでぜひお試しください。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度