10月18日(金)
- 公開日
- 2024/10/18
- 更新日
- 2024/10/18
給食日記
豆腐のそぼろ丼
ごまみそしる
じゃが芋と大豆の青のり風味
みかん
牛乳
豆腐、豚ひき肉、にんじん、大豆、卵を甘辛く炒り煮にして、ご飯にかけました。
そぼろの量がたっぷりあったので、ごはんもモリモリ食べていました。
給食日記
豆腐のそぼろ丼
ごまみそしる
じゃが芋と大豆の青のり風味
みかん
牛乳
豆腐、豚ひき肉、にんじん、大豆、卵を甘辛く炒り煮にして、ご飯にかけました。
そぼろの量がたっぷりあったので、ごはんもモリモリ食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度