5月15日(水)
- 公開日
- 2024/05/15
- 更新日
- 2024/05/15
給食日記
ごはん
切干大根入り卵焼き
三色あえ
豆腐のうま煮
わかめのさっと炒め
牛乳
今年度は給食で使う食材すべてが、驚くほど値上がりしています。
赤字にならないように、知恵を絞って工夫していますが厳しい毎日です。
大切な食材を無駄にしないように調理しています。生徒の皆さん!
残さず食べてくださいね
給食日記
ごはん
切干大根入り卵焼き
三色あえ
豆腐のうま煮
わかめのさっと炒め
牛乳
今年度は給食で使う食材すべてが、驚くほど値上がりしています。
赤字にならないように、知恵を絞って工夫していますが厳しい毎日です。
大切な食材を無駄にしないように調理しています。生徒の皆さん!
残さず食べてくださいね
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度