4月15日(月)
- 公開日
- 2024/04/15
- 更新日
- 2024/04/15
給食日記
生揚げと小松菜のオイスター炒め丼
ししゃものごま焼き
ワンタンスープ
芋ようかん
牛乳
芋ようかんは、ゆでてたさつま芋を丁寧につぶし、さつま芋のペーストに
煮溶かした寒天、砂糖、牛乳をいれてよく混ぜ、型に流して固めます
生徒が好きな給食です
給食日記
生揚げと小松菜のオイスター炒め丼
ししゃものごま焼き
ワンタンスープ
芋ようかん
牛乳
芋ようかんは、ゆでてたさつま芋を丁寧につぶし、さつま芋のペーストに
煮溶かした寒天、砂糖、牛乳をいれてよく混ぜ、型に流して固めます
生徒が好きな給食です
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度