4月12日(金)
- 公開日
- 2024/04/12
- 更新日
- 2024/04/12
給食日記
ごはん
エコふりかけ
さばのネギみそ焼き
おかかあえ
新じゃがのそぼろ煮
牛乳
小粒の鹿児島産の新じゃが芋をつかって煮物をつくりました。
新じゃが芋は水分が多いので、ホクホクというよりねっとりと
した仕上がりになります。今の季節ならではおいしさです。
新じゃが芋は水分が多いので、ホクホクというよりねっとりと
した仕上がりになります。今の季節ならではおいしさです。
給食日記
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
行事予定表
治癒証明書ダウンロード
学校評価
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度