12月10日(水)
- 公開日
- 2025/12/10
- 更新日
- 2025/12/10
給食日記
小麦粉、卵、牛乳、バター、さとう、ベーキングパウダーを混ぜて作った生地に、さつま芋と甘く煮たリンゴを入れてバットに流して30分蒸しました。完成した蒸しパンは人数分に切り分けます。
給食日記
小麦粉、卵、牛乳、バター、さとう、ベーキングパウダーを混ぜて作った生地に、さつま芋と甘く煮たリンゴを入れてバットに流して30分蒸しました。完成した蒸しパンは人数分に切り分けます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度