2月5日(月)の給食
- 公開日
- 2024/02/05
- 更新日
- 2024/02/05
できごと
2月5日(月)の給食
にんじんご飯
牛乳
豆腐の中華煮
小松菜のあえ物
ポンカン
今日は家庭科の時間に6年生の考えた献立を作りました。主食は、「もみじご飯」とのことでしたが、季節を考え、「にんじんご飯」へ変更。型抜きの人参を散らして、楽しい印象になりました。
できごと
2月5日(月)の給食
にんじんご飯
牛乳
豆腐の中華煮
小松菜のあえ物
ポンカン
今日は家庭科の時間に6年生の考えた献立を作りました。主食は、「もみじご飯」とのことでしたが、季節を考え、「にんじんご飯」へ変更。型抜きの人参を散らして、楽しい印象になりました。