12月11日の給食
- 公開日
- 2024/12/12
- 更新日
- 2024/12/11
給食
・ご飯
・厚焼き玉子焼き
・小松菜とツナの磯あえ
・じゃが芋と厚揚げの味噌汁
・りんご
・牛乳
給食室では、皮付きのまま教室に届けるみかん、オレンジ、バナナなどの果物はもちろん、給食室で皮をむく果物も三つの水槽を使って流水で三回洗います。加熱しないものなのでその後は消毒した包丁やまな板を使い、調理員は手袋をはめて衛生的に作業します。みんなの安全を最大限守っています。
給食
・ご飯
・厚焼き玉子焼き
・小松菜とツナの磯あえ
・じゃが芋と厚揚げの味噌汁
・りんご
・牛乳
給食室では、皮付きのまま教室に届けるみかん、オレンジ、バナナなどの果物はもちろん、給食室で皮をむく果物も三つの水槽を使って流水で三回洗います。加熱しないものなのでその後は消毒した包丁やまな板を使い、調理員は手袋をはめて衛生的に作業します。みんなの安全を最大限守っています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度