【5年生】豆わかごはん、あんかけ汁、切り干し大根のふくめ煮
- 公開日
- 2024/01/19
- 更新日
- 2024/01/19
給食
今日の3品について5年生がコメントを寄せてくれています。
「豆わかごはん」は、わかめご飯が大好きなのですが、そこに豆が入っていてよりおいしく感じました。(5年Hさん)
「切り干し大根のふくめ煮」は、やさいの味だけがしていると思っていたけれど、お肉の味もしておいしかった。「あんかけ汁」はだしが効いていておいしかった。(5年Yさん)
お知らせ
学校通信
HP掲載資料
保健たより・お知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するもの
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度