学校日記

具だくさんのピラフと、レバーと大豆のスパイシー揚げ

公開日
2022/10/17
更新日
2022/10/17

給食

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310100/blog_img/3002519?tm=20240305134736

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310100/blog_img/3006653?tm=20240305134736

今日の給食のメインは、レストランで出てきそうなスパイシーな「ハムとさつまいものピラフ」に「レバーと大豆のスパイシー揚げ」がのった料理でした。

ジャンバラヤという料理が大好きな私にとっては、大満足の一品でした。
(あくまで、個人的な感想ですが。)

その他は、コールスローサラダ、小松菜とマカロニのスープ、牛乳でした。

センター記事

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

週間予定

予定はありません

RSS