千切り野菜のかきたま汁
- 公開日
- 2022/10/06
- 更新日
- 2022/10/06
給食
今日のメニューは、ご飯、おかかとじゃこのふりかけ、さばのごま焼き、揚げごぼうと蓮根のみそ炒め、千切り野菜のかきたま汁、牛乳でした。
千切り野菜のかきたま汁の中には、にんじんなどの野菜が彩りよく入っていておいしかったです。とくに今日は、肌寒く感じていましたので、温かいお汁を飲んでほっと一息つくことができました。
お知らせ
学校通信
HP掲載資料
保健たより・お知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するもの
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度