「けんちんうどん」と「精進出汁」
- 公開日
- 2022/03/17
- 更新日
- 2022/03/17
給食
今日の献立は、「けんちんうどん」「シシャモの磯辺揚げ」「切り干し大根の和えもの」「蒸しパン」と「牛乳」です。
「けんちんうどん」とは、
さて、汁物や煮物をおいしく調理するうえで大切なのが
今日は、切り干し大根の戻し汁も上手に使い、無駄なくおいしく、栄養満点の食事を給食として提供いたしました。
※今年度の給食も、あと2回となります。
給食
今日の献立は、「けんちんうどん」「シシャモの磯辺揚げ」「切り干し大根の和えもの」「蒸しパン」と「牛乳」です。
「けんちんうどん」とは、
さて、汁物や煮物をおいしく調理するうえで大切なのが
今日は、切り干し大根の戻し汁も上手に使い、無駄なくおいしく、栄養満点の食事を給食として提供いたしました。
※今年度の給食も、あと2回となります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度