「五目餡かけ焼きそば」と「いも胡麻団子」
- 公開日
- 2021/05/13
- 更新日
- 2021/05/13
給食
今日の献立は、蒸した中華麺を炒めたものにイカやエビなどが入った餡をかけた「五目餡かけ焼きそば」に「わかめと豆腐のスープ」「いも胡麻団子」と「牛乳」です。
給食では、児童の成長に必要な栄養価を考えた献立を作成し校内で調理しています。今日の食材に一つである「
お知らせ
学校通信
HP掲載資料
保健たより・お知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するもの
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度