【郷土料理献立】静岡県
- 公開日
- 2024/05/28
- 更新日
- 2024/05/28
給食
5月27日は郷土料理献立の日として、静岡県の特産物を使った料理が出ました。あじのごま茶揚げには、お茶が衣にまぶしてあり、魚の臭みがまったくなく、ほんのり衣からお茶の香りがする気がしました。
また、さくらえびごはんの中に入っているさくらえびのピンク色が彩を鮮やかなものにしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |