10月21日の給食
- 公開日
- 2022/10/21
- 更新日
- 2022/10/21
給食
今日の献立は、ハムとさつまいものピラフ・レバーと大豆のスパイシー揚げ・コールスロー・小松菜とマカロニのスープ・牛乳でした。
ハムとさつまいものピラフは、秋が旬のさつまいもを使ったピラフです。
きれいに洗い、皮まで使いました。
レバーと大豆のスパイシー揚げは、カレー粉やチリパウダーをまぶして揚げました。
給食
今日の献立は、ハムとさつまいものピラフ・レバーと大豆のスパイシー揚げ・コールスロー・小松菜とマカロニのスープ・牛乳でした。
ハムとさつまいものピラフは、秋が旬のさつまいもを使ったピラフです。
きれいに洗い、皮まで使いました。
レバーと大豆のスパイシー揚げは、カレー粉やチリパウダーをまぶして揚げました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度