10月7日の給食
- 公開日
- 2021/10/07
- 更新日
- 2021/10/07
給食
今日の献立は、ご飯・ごま大豆・ホキの塩麹焼き西京みそかけ・白菜と小松菜のお浸し・のっぺい汁・牛乳でした。
ごま大豆は、固めにゆでた大豆に片栗粉をまぶして、甘辛いたれとごまをあえました。
ホキの塩麹焼きは、塩麹をつけこんで焼きました。
給食
今日の献立は、ご飯・ごま大豆・ホキの塩麹焼き西京みそかけ・白菜と小松菜のお浸し・のっぺい汁・牛乳でした。
ごま大豆は、固めにゆでた大豆に片栗粉をまぶして、甘辛いたれとごまをあえました。
ホキの塩麹焼きは、塩麹をつけこんで焼きました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度