4月21日の給食
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
給食
今日の献立は、きんぴらご飯・揚げ出し豆腐・小松菜の炒め物・豚汁・牛乳でした。
きんぴらご飯は、ごぼう・人参・しらたきなどを甘辛く煮て、ご飯に混ぜました。
揚げ出し豆腐は、水切りをした豆腐を油で揚げて、大根おろしのソースをかけました。
給食
今日の献立は、きんぴらご飯・揚げ出し豆腐・小松菜の炒め物・豚汁・牛乳でした。
きんぴらご飯は、ごぼう・人参・しらたきなどを甘辛く煮て、ご飯に混ぜました。
揚げ出し豆腐は、水切りをした豆腐を油で揚げて、大根おろしのソースをかけました。
提出書類
学校便り
HP掲載資料
給食便り
給食献立表
金管バンド通信
5年生
6年生
わかくさ学級
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度