10月24日(金)と27日(月)
- 公開日
- 2014/12/12
- 更新日
- 2014/12/12
今日の給食
24日は季節の果物「りんご」を使ったゼリーです。学校では寒天でかためます。りんごは皮をむいてすりおろしたものをりんごジュースと混ぜます。フレッシュな味わいです。
27日。ご飯をたくさん食べる事は、集中力をアップさせます。ごはんのお供に「くきわかめのきんぴら」をつくりました。
今日の給食
24日は季節の果物「りんご」を使ったゼリーです。学校では寒天でかためます。りんごは皮をむいてすりおろしたものをりんごジュースと混ぜます。フレッシュな味わいです。
27日。ご飯をたくさん食べる事は、集中力をアップさせます。ごはんのお供に「くきわかめのきんぴら」をつくりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度