新着記事
-
5月20日 献立麦ごはん牛乳鯖のカレーじょうゆ焼き磯和え小松菜のみそ汁ジューシーフルーツ今日は、カレー粉を入れた調味料に鯖を漬け込んで焼きました。中まで味が染みており、ごはんが進む味付けでした。小松菜...
2024/05/20
できごと
-
5月17日 献立あんかけツーリュー麺牛乳野菜とイカの中華和えセサミドーナツツーリュー麺は、中華麺に卵を溶き入れたあんをかけて食べます。とろみがついているため、麺にしっかり絡まりました。ドーナツは給食室...
2024/05/20
できごと
-
-
2年生と一緒に遠足に行きました。2年生のお兄さんとお姉さんと一緒に遊ぶことができ、笑顔が溢れる一日でした。保護者の皆様、お弁当やおやつのご準備ありがとうございました。
2024/05/17
できごと