6月24日の給食
- 公開日
- 2020/06/25
- 更新日
- 2020/06/25
給食室より
今日のこんだては…
・やきうどん
・牛乳
・手羽元肉のすっぱいす煮
・生揚げとわかめのみそ汁 です。
手羽元は、酢でよく煮て、しょうが・昆布・ねぎと調味料でしっかりと味が染みておいしかったです。
骨の部分についた小さな肉も「もったいないよね」と、残さず食べていました。
給食室より
今日のこんだては…
・やきうどん
・牛乳
・手羽元肉のすっぱいす煮
・生揚げとわかめのみそ汁 です。
手羽元は、酢でよく煮て、しょうが・昆布・ねぎと調味料でしっかりと味が染みておいしかったです。
骨の部分についた小さな肉も「もったいないよね」と、残さず食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度