2月19日の給食
- 公開日
- 2020/02/19
- 更新日
- 2020/02/19
給食室より
今日のこんだては…
・菜の花ごはん
・牛乳
・鮭のキノコ蒸し
・粉ふき芋
・すりごまのみそ汁
・伊予柑 です。
鮭は、焼かずに蒸したのでソフトな食感です。
きのこと大根のおろしあんが、柔らかい味でソフトな鮭にマッチした味でした。
給食室より
今日のこんだては…
・菜の花ごはん
・牛乳
・鮭のキノコ蒸し
・粉ふき芋
・すりごまのみそ汁
・伊予柑 です。
鮭は、焼かずに蒸したのでソフトな食感です。
きのこと大根のおろしあんが、柔らかい味でソフトな鮭にマッチした味でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度