江戸川区立鹿骨中学校
配色
文字
学校日記メニュー
チャレンジ・ザ・ドリームが始まりました。
できごと
10月24日から2年生の職場体験が始まりました。生徒にとって初めての社会体験で緊...
10月18日(火)
給食
秋の香りごはん 牛乳 揚げ豆腐の野菜たまごあんかけ 五目汁 みかん
10月19日(水)
ヨーグルトトースト 牛乳 ポークビーンズ アーモンドとブロッコリーのサラダ 柿
10月20日(木)
ごはん ごまじゃこ大豆 牛乳 ホキの塩こうじ焼き西京みそかけ 白菜と小松菜のお浸...
10月21日(金)【セレクト給食】
【セレクト給食】 ひじきごはん 牛乳 鶏肉のさざれ焼き 又は 豚肉の甘辛焼き ...
学芸発表会を行いました。
10月15日(土)に体育館で学芸発表会を行いました。今年度は、密にならないよう生...
10月15日(土)
豚キムチ丼 牛乳 春雨スープ フルーツファチェ
10月14日(金)【世界の料理:スペイン】
【世界の料理:スペイン】 シーフードパエリア 牛乳 スパニッシュオムレツ ビーン...
10月13日(木)
麦ごはん 牛乳 いかのかりんと揚げ きつね和え 豚汁 りんご
10月12日(水)
ウィンナーのピザパン 牛乳 鶏肉とコーンのクリーム煮 オニオンドレッシングサラダ...
10月11日(火)
五穀わかめごはん 牛乳 鯖のごま焼き 揚げごぼうとれんこんのみそ炒め 千切り野菜...
10月7日(金)
ミートソースパスタ 牛乳 角切り野菜のスープ アーモンドケーキ
10月6日(木)
ごはん 牛乳 ししゃものごま天ぷら ハリハリ和え 肉豆腐 みかん
2年生マナー教室を行いました。
10月5日(水)の4校時に2年生を対象にし、職場体験に向けてのマナー教室を行いま...
10月5日(水)
きなこトースト ハムチーズサンド 牛乳 豚肉のクリームシチュー マカロニサラダ ...
9月30日(金)
ジャージャー麺 牛乳 じゃが芋の中華スープ フルーツポンチ
10月3日(月)
三色丼 牛乳 大学芋 なめこと白菜のみそ汁
10月4日(火)
じゃこごはん 牛乳 鯛の竜田揚げ 小松菜の香味和え 大豆入りみそ汁 今日は、農...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
食育だより
献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2022年10月
RSS