給食
- 公開日
- 2011/07/12
- 更新日
- 2011/07/12
できごと
冷やし梅茶漬け、鯖の竜田揚げ、ごま和え、ぶどう(デラウェア)、牛乳
冷やし茶漬けは、篠二中の隠れ人気メニュー☆
おいしさの秘訣は、お茶漬けのお出しをかつおと昆布でしっかりとっていることです!
冷たいつゆをごはんにかけて、暑い日にぴったりですね!
できごと
冷やし梅茶漬け、鯖の竜田揚げ、ごま和え、ぶどう(デラウェア)、牛乳
冷やし茶漬けは、篠二中の隠れ人気メニュー☆
おいしさの秘訣は、お茶漬けのお出しをかつおと昆布でしっかりとっていることです!
冷たいつゆをごはんにかけて、暑い日にぴったりですね!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度