給食(6/16)
- 公開日
- 2011/06/16
- 更新日
- 2011/06/16
できごと
五穀米ご飯、肉味噌、鮭のさざれ焼き、きんぴらごぼう、もずくのかき卵汁、牛乳
さざれ焼きは、鮭にマヨネーズをつけた後、パン粉・パセリをつけてオーブンで焼きます。魚が柔らかくなって、パン粉のふんわりとした食感も楽しめます。
できごと
五穀米ご飯、肉味噌、鮭のさざれ焼き、きんぴらごぼう、もずくのかき卵汁、牛乳
さざれ焼きは、鮭にマヨネーズをつけた後、パン粉・パセリをつけてオーブンで焼きます。魚が柔らかくなって、パン粉のふんわりとした食感も楽しめます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度