給食
- 公開日
- 2011/06/10
- 更新日
- 2011/06/09
できごと
五穀米ごはん、のりの佃煮、豚肉の生姜焼き、もやしとコーンの和え物、キャベツの味噌汁、牛乳
のりを水に浸してやわらかくし、砂糖・醤油・みりんで煮ます。簡単にできるので、ぜひご家庭でも作ってみてください!ご飯がすすみます。
できごと
五穀米ごはん、のりの佃煮、豚肉の生姜焼き、もやしとコーンの和え物、キャベツの味噌汁、牛乳
のりを水に浸してやわらかくし、砂糖・醤油・みりんで煮ます。簡単にできるので、ぜひご家庭でも作ってみてください!ご飯がすすみます。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度