給食
- 公開日
- 2011/06/02
- 更新日
- 2011/06/02
できごと
五穀米ごはん、手作りふりかけ、たらの味噌焼き、小松菜と桜えびの炒め物、白玉汁、牛乳
ふりかけは、じゃこ・おかか・昆布・ゴマを甘い醤油たれで煮ます。これがあるとご飯がすすみますね。
汁の白玉団子も生徒に人気です!
できごと
五穀米ごはん、手作りふりかけ、たらの味噌焼き、小松菜と桜えびの炒め物、白玉汁、牛乳
ふりかけは、じゃこ・おかか・昆布・ゴマを甘い醤油たれで煮ます。これがあるとご飯がすすみますね。
汁の白玉団子も生徒に人気です!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度