3月4日(金)の給食
- 公開日
- 2022/03/04
- 更新日
- 2022/03/04
できごと
本日の献立
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
鶏肉の照り焼き
小松菜のかわりごまあえ
韓国風肉じゃが
鶏肉の照り焼きは、3年生のリクエストです。
韓国風肉じゃがは、酒、三温糖、しょうゆ、みりん、コチュジャンで味付けしました。ごま油の風味で少しピリ辛な味つけです。
できごと
本日の献立
ごはん
のりとあさりの佃煮
牛乳
鶏肉の照り焼き
小松菜のかわりごまあえ
韓国風肉じゃが
鶏肉の照り焼きは、3年生のリクエストです。
韓国風肉じゃがは、酒、三温糖、しょうゆ、みりん、コチュジャンで味付けしました。ごま油の風味で少しピリ辛な味つけです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度