1月18日(月)の給食
- 公開日
- 2021/01/18
- 更新日
- 2021/01/18
できごと
本日の献立
小松菜あんかけ焼きそば
牛乳
レバーのチリソース
根菜チップス
小松菜あんかけ焼きそばは、炒めた麺に野菜たっぷりのあんをかけました。(野菜は8種類100g使用しました。)
レバーは、下味をつけてから揚げにして、チリソースであえました。
根菜チップスは、さつまいも、れんこん、ごぼうを薄切りにしてカリッと揚げました。
できごと
本日の献立
小松菜あんかけ焼きそば
牛乳
レバーのチリソース
根菜チップス
小松菜あんかけ焼きそばは、炒めた麺に野菜たっぷりのあんをかけました。(野菜は8種類100g使用しました。)
レバーは、下味をつけてから揚げにして、チリソースであえました。
根菜チップスは、さつまいも、れんこん、ごぼうを薄切りにしてカリッと揚げました。
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