7月10日(金)の給食
- 公開日
- 2020/07/10
- 更新日
- 2020/07/10
できごと
本日の献立
ジャージャー麺
牛乳
五目スープ
いももち
ジャージャー麺は、炒めた中華麺に豚ひき肉、野菜などで作った甘めのみそ味のあんをかけました。
いももちは、蒸したじゃがいもをつぶし、でんぷんを入れてこねたものを焼き、みたらしあんをかけました。
できごと
本日の献立
ジャージャー麺
牛乳
五目スープ
いももち
ジャージャー麺は、炒めた中華麺に豚ひき肉、野菜などで作った甘めのみそ味のあんをかけました。
いももちは、蒸したじゃがいもをつぶし、でんぷんを入れてこねたものを焼き、みたらしあんをかけました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度