6月26日(金)の給食
- 公開日
- 2020/06/26
- 更新日
- 2020/06/26
できごと
本日の献立
ジャンバラヤ
牛乳
クラムチャウダー
ジャンバラヤは、鶏肉、ウインナー、えび、にんにく、玉ねぎ、ピーマンなどの具を入れて炊いたピラフです。味付けは、カレー粉、チリパウダー、タイム、ケチャップ、塩、こしょうなど、少しスパイシーです。
クラムチャウダーは、牛乳、豆乳、生クリームで作りました。やさしい味付けです。
できごと
本日の献立
ジャンバラヤ
牛乳
クラムチャウダー
ジャンバラヤは、鶏肉、ウインナー、えび、にんにく、玉ねぎ、ピーマンなどの具を入れて炊いたピラフです。味付けは、カレー粉、チリパウダー、タイム、ケチャップ、塩、こしょうなど、少しスパイシーです。
クラムチャウダーは、牛乳、豆乳、生クリームで作りました。やさしい味付けです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度