1月20日(月)の給食
- 公開日
- 2020/01/20
- 更新日
- 2020/01/20
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
ぎせい豆腐
野菜のアーモンドあえ
すりごまのみそ汁
ぎせい豆腐は、鶏ひき肉、人参、ねぎ、ひじき、干し椎茸、豆腐が入った卵焼きです。だしが入っているのでしっとりしています。オーブンで焼いて切り分けています。
わかめごはんは、炊飯器でごはんを炊いてから、わかめ、ちりめんじゃこ、ごまを混ぜています。
できごと
本日の献立
わかめごはん
牛乳
ぎせい豆腐
野菜のアーモンドあえ
すりごまのみそ汁
ぎせい豆腐は、鶏ひき肉、人参、ねぎ、ひじき、干し椎茸、豆腐が入った卵焼きです。だしが入っているのでしっとりしています。オーブンで焼いて切り分けています。
わかめごはんは、炊飯器でごはんを炊いてから、わかめ、ちりめんじゃこ、ごまを混ぜています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度