11月27日(火)の給食
- 公開日
- 2018/11/27
- 更新日
- 2018/11/27
できごと
ひじきごはん
牛乳
揚げだし豆腐といももちのおろし煮
小松菜のごまあえ
みそ汁
ひじきごはんは、ひじきの他にごぼう、人参、干し椎茸、油揚げを入れて作りました。うれしいことに食べ残しのないクラスもありました。カリッと揚がった揚げだし豆腐とモチモチのいももちもよく食べていました。
できごと
ひじきごはん
牛乳
揚げだし豆腐といももちのおろし煮
小松菜のごまあえ
みそ汁
ひじきごはんは、ひじきの他にごぼう、人参、干し椎茸、油揚げを入れて作りました。うれしいことに食べ残しのないクラスもありました。カリッと揚がった揚げだし豆腐とモチモチのいももちもよく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度