11月6日(火)の給食
- 公開日
- 2018/11/06
- 更新日
- 2018/11/06
できごと
さわやかジャムサンド
牛乳
フィッシュアンドチップス
スコッチブロス
今日はイギリス料理です。
フィッシュアンドチップスは、たらを黒ビールを少し入れた衣で揚げました。
スコッチブロスは、スコットランドのスープで、野菜と鶏肉(本場は羊肉)、大麦が入っています。
さわやかジャムサンドは、マーマレードにみかん缶を混ぜてパンに塗りました。
もう少しで完食のクラスがありました。
できごと
さわやかジャムサンド
牛乳
フィッシュアンドチップス
スコッチブロス
今日はイギリス料理です。
フィッシュアンドチップスは、たらを黒ビールを少し入れた衣で揚げました。
スコッチブロスは、スコットランドのスープで、野菜と鶏肉(本場は羊肉)、大麦が入っています。
さわやかジャムサンドは、マーマレードにみかん缶を混ぜてパンに塗りました。
もう少しで完食のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度