10月15日(月)の給食
- 公開日
- 2018/10/15
- 更新日
- 2018/10/15
できごと
ごはん
牛乳
のりとあさりの佃煮
たらの香味焼き
土佐漬け
豚肉と大根の炒め煮
たらの香味焼きは、まだらにしょうが、にんにく、ねぎ、みそ、みりん、しょうゆで作ったみそだれで下味をつけて焼きました。
もう少しで完食のクラスがありました。
できごと
ごはん
牛乳
のりとあさりの佃煮
たらの香味焼き
土佐漬け
豚肉と大根の炒め煮
たらの香味焼きは、まだらにしょうが、にんにく、ねぎ、みそ、みりん、しょうゆで作ったみそだれで下味をつけて焼きました。
もう少しで完食のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度