10月11日(木)の給食
- 公開日
- 2018/10/11
- 更新日
- 2018/10/11
できごと
さんまごはん
牛乳
肉じゃが
小松菜のおひたし
菊花みかん
さんまごはんは、下味をつけてでんぷんをまぶして揚げたさんまを、しょうゆ、三温糖、酒、みりん、生姜で作ったたれであえて、ごはんに混ぜました。一緒に炒り卵とごまも混ぜました。
できごと
さんまごはん
牛乳
肉じゃが
小松菜のおひたし
菊花みかん
さんまごはんは、下味をつけてでんぷんをまぶして揚げたさんまを、しょうゆ、三温糖、酒、みりん、生姜で作ったたれであえて、ごはんに混ぜました。一緒に炒り卵とごまも混ぜました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度