10月9日(火)の給食
- 公開日
- 2018/10/09
- 更新日
- 2018/10/09
できごと
わかめごはん
牛乳
コーン鹿の子蒸し
白菜のごまじょうゆ
五目野菜の辛味スープ
コーン鹿の子蒸しは、豚ひき肉、干し椎茸、ねぎ、しょうが、たまご、でんぷん、塩、こしょう、しょうゆ、酒、ごま油で作った肉団子のまわりに、コーンをつけて蒸しました。
今日は、もう少しで食べ残し0のクラスがありました。
できごと
わかめごはん
牛乳
コーン鹿の子蒸し
白菜のごまじょうゆ
五目野菜の辛味スープ
コーン鹿の子蒸しは、豚ひき肉、干し椎茸、ねぎ、しょうが、たまご、でんぷん、塩、こしょう、しょうゆ、酒、ごま油で作った肉団子のまわりに、コーンをつけて蒸しました。
今日は、もう少しで食べ残し0のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度