3/13の献立
- 公開日
- 2012/03/15
- 更新日
- 2012/03/15
できごと
小松菜ピラフ、鮭のハーブ焼き、クラムチャウダー、ジョア、花みかん、牛乳
鮭は、下味をつけた後、パセリ・にんにく・パン粉・油をつけてオーブンで焼きました。
パン粉が入ると周りがカリッと揚げたような食感になります。色もきれいですね!
できごと
小松菜ピラフ、鮭のハーブ焼き、クラムチャウダー、ジョア、花みかん、牛乳
鮭は、下味をつけた後、パセリ・にんにく・パン粉・油をつけてオーブンで焼きました。
パン粉が入ると周りがカリッと揚げたような食感になります。色もきれいですね!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度